| 网站首页 | 学校概况 | 校友之窗 | 文章中心 | 资源中心 | 绿色校园 | 信中党建 | 心理健康 | 学校图片 | 学校视频 | 网络课堂 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 信丰中学 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 18luck国际_www.18luckgame.com >> 文章正文
[18luck国际_www.18luckgame.com]第三十六次十四县(市)教育教学研讨会在我校隆重召开           ★★★
第三十六次十四县(市)教育教学研讨会在我校隆重召开
作者:朱文荟 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016/11/23 8:47:17

1122日上午,第三十六次十四县(市)教育教学研讨会在我校隆重召开。来自十四县(市)十五所学校的领导、老师,本着资源共享、优势互补、相互促进、共同提高的目的齐聚信丰中学,研讨教育教学策略。会议由兰喜生副校长主持,会上县教育局刘安彦局长、林毓春校长和赣州一中刘文蛟校长作了重要讲话。

林毓春校长代表学校欢迎兄弟学校领导老师莅校指导,简要介绍了我校的历史和办学特色。林校长指出,此次教育教学研讨会又一次为盟校提供了一个相互交流、增进友谊的平台,更是为我校提供了一次难得的学习契机,这将更加促进我校的成长与进步。相信通过此次交流,各校都会得到启发,并以此为开端,不断地推进盟校进入更深层次的合作。

 

                        林毓春校长讲话

 

赣州一中刘文蛟校长回顾了联考盟校从组建到不断壮大并取得卓越成效的历史,充分肯定了联考对提高教育教学质量和校际交流所发挥的巨大作用,并希望盟校以此次研讨会为契机,加强交流,深度合作。


                          赣州一中刘文蛟校长讲话

 

县教育局刘安彦局长高度评价了联考对提升质量,改进办学的推动作用,寄语我校要抓住这难得的学习契机,虚心求教,苦练内功,深入学习兄弟学校的管理经验和优秀做法,为打造我教育强县打下坚实的基础,为实现我县教育跨入全市第一方阵的目标做出积极的贡献。


                          县教育局刘安彦局长讲话

 

各兄弟学校领导老师在研讨会上畅谈思想、交流经验、互通有无,会议俨然成为了思想与战略的集合地。此次教育教学研讨会圆满成功,进一步加强了校际交流与合作,推动了盟校进入更深层次的合作进程,意义深远。

                        兰喜生副校长主持会议

 

       张二生主任作联考成绩分析及相关说明的报告

         十四县(市)十五所学校与会的领导、老师合影

 

                           校长组深层次交流


                        高三年级教育教学研讨


                        高二年级教育教学研讨

 

                        高一年级教育教学研讨


 

文章录入:卢永聪    责任编辑:卢永聪 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 会员中心友情链接 | 管理团队 | 管理登录版权申明 |
    江西省信丰中学 ┋ 校长:林毓春 ┋ 电话:0797-3321706 ┋邮编:341600┋ E-mail:xfzxbgs301@163.com
    网站备案:赣ICP备07004973号 ┋  网站设计:信丰中学网络中心 
    Copyright © 2008-2015  All Rights Reserved