| 网站首页 | 学校概况 | 校友之窗 | 文章中心 | 资源中心 | 绿色校园 | 信中党建 | 心理健康 | 学校图片 | 学校视频 | 网络课堂 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 信丰中学 >> 文章中心 >> 教学教研 >> 教学管理 >> 文章正文
[图文]信丰中学2016—2017学年第一学期10月份“最受欢迎老师”颁奖           ★★★
信丰中学2016—2017学年第一学期10月份“最受欢迎老师”颁奖
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016/11/28 17:29:21

1128日我校举行10月份“最受欢迎老师”颁奖仪式,郭训盛副校长亲获奖老师颁奖,学生代表献花。

 

 

 

 

以下是学生写给获奖老师的颁奖词:

高一(11)(12 班献给敬爱的  申丽  老师

您的语文课总是充满着无穷无尽的知识,您脱口而出的语文知识和极高的文学素养总让我们惊叹,您的耐心与认真是一件柔和的风,将我们带到文字深处最美的角落,您是信丰中学一颗闪烁的明星!

 

高一(17)、(18)、(21)、(22 班献给敬爱的 郭书军 老师

是谁的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心?是您啊!老师。您那赤诚的爱唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少征帆。愿我们这小溪的音乐,永远在您深邃的山谷中回响。

 

    高一(17)(18班献给敬爱的  宋艳  老师

课堂内外,少不了你活泼可爱的身影。教得一手好书,又交到一群天真无邪的孩子,亲近,是你对学生的态度,可爱,是你的专属代名词,也请你这么一直可爱下去,带着我们的梦想,扬帆起航。

 

高一 24)、(27)、(28  班献给敬爱的  钟立才  老师

您的课堂如同一首唐诗,曲径通幽,您的教诲好似一杯清茶,回味悠长。您既有母亲的慈爱,父亲的严格更有朋友的知心。粉笔无言写春秋,蚕丝吐尽春未老,烛泪成灰秋更稠。有您的陪伴,我们定能乘风破浪,再创新辉煌。

高二(1)(2班献给敬爱的  胡晓斌  老师

您在课堂上的幽默风趣,在足球场上的飒爽英姿,让我们都深深地爱上了您。亲爱的雨神大大啊,我们会一如既往地跟随您的脚步走,走向胜利的彼岸。繁花似锦,岁月沧桑,你永远是启航班的雨神大大,我们永远爱您敬您!

 

高二(7)(20 班献给敬爱的 温日明 老师

您温和的微笑是指引我们迷茫时前行的灯塔,您眼里闪烁的光芒点亮我们学习数学的希望。您的关怀如光、如阳,凝集成我们梦想的模样。在我们心中,您宛若那人间的四月天,我们永远爱您敬您。

 

高二(10(19) 班献给敬爱的 朱万江 老师

    算术几何道不尽您的恩情;向量直线绘不尽我们对您的感谢;抛物线抛不尽我们之间的师生情。您对我们的教育之恩如万条江流般奔腾不息,水哥:谢谢您!

 

高二(14)(26班献给敬爱的 王群 老师

率真乐观的表情是你的标志,严谨细腻的教学是你的风格。精彩的课堂,开启我们智慧的窍门,精心的点拨,点亮我们心灵的明灯。亲爱的阿群,谢谢你用辛勤的汗水滋润我们的心田。阿群,我们永远爱你!

高三(1)(2 班献给敬爱的  熊钧  老师

您虎背熊腰的身躯下支撑起一颗博学广思的头脑;您深邃尖锐的双目闪射出洞察世间百态的锐光。国际形势,时政热点,民生常态在您的课堂上活灵活现,让我们坐四方之台知天下态事,遨游智慧海洋。熊大大,我们永远爱您!敬您!

高三(7)(8班献给敬爱的 赵培林 老师

三尺讲台,射映出您不畏的身影,一支粉笔,体现出您奉献的精神。您教给我们知识,更教会我们做人要沉稳冷静。您是我们的榜样,您更是我们最敬爱的人。

高三(9)(10班献给敬爱的 罗许绎 老师

高冷的外表藏不住你温暖的笑容,刺骨的寒风吹不熄你对我们的期望。迷茫时,你总能将我们的思绪拉回,帮我们找到未来的方向,最难忘是你眼角的笑意,带给我们无限动力和希望!

高三(5)(24 班献给敬爱的  黄雪兰  老师

虽然您的衣着谈不上雍容华丽,但我们永远看得舒心;虽然您的声音谈不上敲冰戛玉,但我们就爱听你的叮咛,虽然您的容貌谈不上倾国倾城,但我们却时常能找到母亲的影子……老师,谢谢您一直默默如流水般的付出,5班,24班永远爱您!

高三(30班献给敬爱的  李龙生  老师

课堂上您引经据典,旁征博引,带我们领略汉语言之美。田径场上您健步如飞,神采飞扬。您的精气神感染了我们每一个人。爱因斯坦曾说:“能培养独创性和唤起对知识愉悦的,是教师的最高本领。”而拥有这项本领的人,就是您,李龙生老师!

 

 

 

文章录入:郭奕平    责任编辑:郭奕平 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 会员中心友情链接 | 管理团队 | 管理登录版权申明 |
    江西省信丰中学 ┋ 校长:林毓春 ┋ 电话:0797-3321706 ┋邮编:341600┋ E-mail:xfzxbgs301@163.com
    网站备案:赣ICP备07004973号 ┋  网站设计:信丰中学网络中心 
    Copyright © 2008-2015  All Rights Reserved